Запеченное мясо с сыром
Одним из самых простых способов приготовления вкусного мяса является запекание оного в духовке! Под сырной корочкой, да еще и со специями, мясо получается восхитительно аппетитным и ароматным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Сыр твердый 300 Грамм
- Лук репчатый 3 Штуки
- Горчица 1 Чайная ложка
- Майонез 5 Ст. ложек
- Масло растительное По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
249 ккал
Калорийность
18 г
Белки
17 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо режем порционными кусочками, слегка отбиваем и натираем специями и солью.
Шаг 2
Смешиваем в небольшой емкости горчицу и майонез.
Шаг 3
Противень смазываем растительным маслом, выкладываем на него мясо, смазанное горчично-майонезной массой.
Шаг 4
Нарезаем кольцами лук, выкладываем его на мясо.
Шаг 5
Присыпаем все тертым сыром.
Шаг 6
Запекаем мясо в духовке на протяжении примерно 45-50 минут (до золотистой румяной корочки). Приятного аппетита!
Видео рецепт "Запеченное мясо с сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9,
всего
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Мясо в духовке со сливками
45 мин
Жаркое из говядины с грибами
10 ч. 0 мин
Cтудень из говядины
3 ч. 0 мин
Шашлык из говяжьей вырезки
45 мин
Мясо с помидорами и сыром
1 ч. 18 мин
Говядина с маринованным луком
20 мин
Отбивные с помидорами
1 ч. 10 мин
Говядина с картофелем, сыром и кинзой