Запеченное мясо
Сегодня я расскажу вам, как приготовить запеченное мясо. Традиционно такое блюдо подходит на праздничный стол. Но оно также может разнообразить повседневный ужин без труда и хлопот.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мякоть говяжья 2,5 Килограмма
- Вустерширский соус 2 Ст. ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Черный перец 1/2 Чайных ложки
- Лук 2 Штуки
- Морковь 0,5 Килограмма
- Стебель сельдерея 4 Штуки
- Говяжий бульон 2 Стакана
- Свежий тимьян (веточки) 3 Штуки
Количество порций
Шаг 1
Духовку разогрейте до 160 градусов.
Шаг 2
Мясо натрите солью и перцем, вустеширским соусом.
Шаг 3
Лук нарежьте полукольцами, морковь — полукругом, сельдерей — кубиком, все перемешайте и выложите в форму для запекания. Залейте бульоном.
Шаг 4
На середину формы выложите мясо, равномерно все посыпьте тимьяном.
Шаг 5
Запекайте все 4-5 часов, периодически поливая бульоном мясо.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Говядина, запеченная в меду
1 ч. 30 мин
Запеченная курица с морковью
45 мин
Котлеты из говядины в духовке
55 мин
Мясо в духовке по-итальянски
1 ч. 0 мин
Купаты с овощами в духовке
1 ч. 0 мин
Гуляш из говядины в духовке
3 ч. 0 мин
Говядина в гранатовом соусе
1 ч. 30 мин
Мягкая говядина в духовке