Запеченная свиная вырезка с горчицей и медом
Любители мясных блюд знают, как важно сделать правильный маринад или рассол для главного ингредиента. Для таких случаев надо выбрать любимые ароматы и вкусы, чтобы получить лучшее сочетание.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная вырезка 600 Грамм
- Горчица 30 Грамм
- Мед 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
170 ккал
Калорийность
18 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Вырезку промойте и обсушите. Сделайте на ней неглубокие надрезы по всей поверхности.
Шаг 2
Мясо посолите, поперчите и обмажьте мёдом. Оставьте его мариноваться на 10 минут.
Шаг 3
Фольгу сложите в два слоя. На неё уложите свинину. Смажьте её горчицей.
Шаг 4
Заверните вырезку в фольгу. Отправьте её в духовку при 200 градусах на 1 час.
Шаг 5
Подавайте блюдо в холодном виде, нарезав его порционными кусочками. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Запеченная свиная вырезка с горчицей и медом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1,
всего
14
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Свиные медальоны в духовке
1 ч. 0 мин
Зразы "Беловежские"
1 ч. 30 мин
Запечённая свиная вырезка
1 ч. 0 мин
Мясо по-французски из свинины в духовке
1 ч. 10 мин
Свиной антрекот
45 мин
Рулетики из свинины с ананасами и сыром
1 ч. 30 мин
Карбонад свиной в духовке
50 мин
Свиная вырезка в духовке