Запеченная рыба
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Merkul

Запеченная рыба

Рыбка получается очень сочной, мягкой. Овощи отлично дополняют блюдо, добавляя сок и аромат. Запеченная рыба сытная и вкусная.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба 1 Штука
  • Перец красный болгарский 1 Штука
  • Цукини 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Пучок зелени 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло 0,5 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

25 ккал

Калорийность

0 г

Белки

2 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рыбу аккуратно нарежьте на куски и слегка обжарьте на оливковом масле с чесноком.

Шаг 2

Цуккини, перец и помидор нарежьте и выложите на застеленный пергаментом противень. Распределите овощи по краям противня и посыпьте их измельченной зеленью. Посолите, поперчите и полейте уксусом.

Шаг 3

Рыбу выложите в центр между овощами.

Шаг 4

Заверните края пергамента на овощи с рыбой и запеките в духовке в течение 25 минут при 200 градусах. Готовое блюдо сбрызните оливковым маслом и подайте на стол.

Видео рецепт "Запеченная рыба"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Запеченная рыба
Оценить рецепт
4.3, всего 37

Комментарии к рецепту

Евгений Лем
03.03.2011 16:28
Я посыпаю это все сверху тертым сыром! Вкуснятина!!! )
Merkul АВТОР
01.03.2011 15:00
Получилось не плохо... Главное просто , дешево и быстро...

Похожие рецепты

 
×