Запеченная индейка с апельсинами
1 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Алексей Марчук

Запеченная индейка с апельсинами

Красивое праздничное блюдо — прямиком вам на стол! Нежное мясо индейки запекается с сочными апельсинами. Получается очень сочное, аппетитное блюдо на рождественский ужин или для другого повода.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка 500 Грамм
    филе
  • Апельсин 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

125 ккал

Калорийность

7 г

Белки

12 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Филе индейки промойте и обсушите бумажными полотенцами.

Шаг 2

Накрываем филе пищевой пленкой и аккуратно отбиваем.

Шаг 3

Апельсины промываем и нарезаем колечками, удаляем кожуру.

Шаг 4

В центр каждого кусочка филе кладем апельсиновые дольки. Сворачиваем филе конвертиком.

Шаг 5

Присыпаем солью и специями по вкусу. Закрепляем зубочистками и заворачиваем в фольгу. Запекаем в духовке 25 минут, температура — 180 градусов.

Шаг 6

Готовое филе красиво нарезаем и украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Запеченная индейка с апельсинами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Запеченная индейка с апельсинами
Оценить рецепт
3.2, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×