Запеченная грудка с грибами
Готовил это блюдо на выходных для семьи. Всем очень понравилось, поэтому спешу поделиться рецептом. Все очень вкусно и сытно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 400 Грамм
- Морковь 200 Грамм
- Сыр 200 Грамм
- Шампиньоны консервированные 250 Грамм
- Лук 1 Штука
- Майонез По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
112 ккал
Калорийность
13 г
Белки
5 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Порежьте курятину тонкими пластинками. Смешайте майонез с перцем и солью, и замаринуйте мясо в этой смеси на 20 минут.
Шаг 2
Потрите морковь, слегка обжарьте её на сковороде. Добавьте шампиньоны.
Шаг 3
Измельчите лук, добавьте его на сковороду, посолите и хорошо обжарьте.
Шаг 4
Выложите мясо в форму для запекания, сверху выложите грибы с овощами.
Шаг 5
Обильно посыпьте тертым сыром. Запекайте в течение получаса в разогретой до 180 градусов духовке. На стол подавайте со свежей зеленью и хлебом.
Видео рецепт "Запеченная грудка с грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2,
всего
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
ПП грудка с грибами
45 мин
Окорочка с грибами
1 ч. 0 мин
Курица с лимоном под грибным соусом
1 ч. 30 мин
Салат с грибами, курицей
30 мин
Куриная грудка с начинкой из сыра
8 ч. 0 мин
Руляда из курицы
1 ч. 0 мин
Курица в духовке с помидорами
2 ч. 0 мин
Салат "Цезарь" с курицей