Запеченная говядина в духовке в фольге
Запекать мясо в фольге - просто потрясающий способ приготовления. Любой вид мяса будет мягким и сочным. А по своим характеристикам даже чем-то напоминает приготовленное в печи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина филе 1 Килограмм
- Чеснок 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Специи для мяса По вкусу
Количество порций
Калорийность
35 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо очистите от пленок и обсушите.
Шаг 2
Морковь и чеснок нарежьте маленькими брусочками.
Шаг 3
Сделайте прорези по всей поверхности и нашпигуйте мясо чесноком и морковью. Натрите его специями.
Шаг 4
Заверните в фольгу.
Шаг 5
Поместите мясо в духовку, разогретую до максимальной температуры. Спустя 15 минут убавьте жар до 200 градусов и готовьте около часа.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Филе миньон
1 ч. 10 мин
Запеканка из вареной говядины
1 ч. 40 мин
Говядина, запеченная с луком
40 мин
Бифштекс из фарша в духовке
30 мин
Жульен из говядины с грибами
3 ч. 0 мин
Говядина с помидорами
1 ч. 0 мин
Сочная запеченная говядина
1 ч. 15 мин
Стейк рибай с розмарином, тимьяном и чесноком