Замороженные овощи на сковороде
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Замороженные овощи на сковороде

Готовим замороженные овощи на сковороде. Это быстро, вкусно и полезно! Получается легкий гарнир или овощная закуска к основному блюду.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль стручковая 150 Грамм
    замороженная
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 20 Миллилитров
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Сушеные итальянские травы 1/2 Чайных ложки
  • Замороженные овощи 150 Грамм
    брокколи, цветная капуста, морковь
Количество порций

Калорийность

92 ккал

Калорийность

1 г

Белки

6 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Выложите замороженные овощи в разогретую на среднем огне сковороду. Подержите их около 5 минут так, пока они постепенно не начнут размораживаться.

Шаг 3

Затем влейте немного (50-100 мл.) горячей воды.

Шаг 4

Накройте крышкой и потушите овощи, пока вода не испарится. Примерно 5-7 минут.

Шаг 5

Когда испарится жидкость, влейте растительное масло, добавьте соль и специи по вкусу. Все перемешайте и обжарьте овощи пару минут до готовности.

Шаг 6

Замороженные овощи на сковороде готовы, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×