Замороженные голубцы на сковороде
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — AlenaPrika

Замороженные голубцы на сковороде

Быстро, просто и вкусно — это замороженные голубцы на сковороде. Полуфабрикаты приобретите в магазине или приготовьте в домашних условиях, чтобы за 20 минут создать аппетитное блюдо для всей семьи!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Голубцы 15 Штук
    небольшого размера
  • Морковь 1 Штука
    одна небольшого размера или половина крупной
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Сметана 4 Ст. ложки
  • Масло растительное 40 Миллилитров
  • Вода 150 Миллилитров
  • Соль 2 Щепотки
  • Перец черный молотый 2 Щепотки
Количество порций

Калорийность

97 ккал

Калорийность

5 г

Белки

6 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Замороженные голубцы слегка разморозьте буквально за 20 минут до начала приготовления. Лук и морковь очистите и промойте в воде.

Шаг 2

Нарежьте луковицу мелкими кубиками, а морковь натрите на терке с мелкими ячейками. Прогрейте растительное масло в сковороде и выложите в емкость все нарезки. Обжарьте в течение 3-4 минут до румяности.

Шаг 3

Затем добавьте томатную пасту и сметану, посолите и поперчите массу. Поджарьте 1-2 минуты.

Шаг 4

Влейте горячую воду и перемешайте. Доведите всю массу до кипения.

Шаг 5

Выложите замороженные голубцы в заливку, накройте сковороду крышкой и тушите на умеренном нагреве голубцы примерно 15-20 минут в зависимости от их величины.

Шаг 6

Когда голубцы проварятся и внутри, выключите нагрев — ваше блюдо полностью готово!

Шаг 7

Выложите горячие голубцы на тарелки и полейте их заливкой. По желанию можно присыпать блюдо измельченной зеленью. Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×