Заливные яйца
12 ч. 0 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Саша Кружко

Заливные яйца

Очень интересный рецепт к празднику!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 7 Штук
  • Ветчина 50 Грамм
  • Горошек 30-50 Грамм
  • Кукуруза 30-50 Грамм
  • Клюква 30-50 Грамм
  • Желатин 2 Ст. ложки
  • Зелень 20 Грамм
Количество порций

Калорийность

127 ккал

Калорийность

9 г

Белки

9 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Для начала желатин залить холодной водой (100 мл) на 1 час, тем временем отварить филе в подсоленной воде, а затем остудить. Бульон сохранить. Яйца (сырые) вымыть с содой и проделать дырочку в каждом с тупой стороны. Содержимое вылить в тарелку - в этом рецепте сами яйца не нужны будут. Далее залить скорлупки теплым раствором воды и соды.

Тем временем ветчину нарезать тонкой соломкой. Желатин нужно растворить в стакане бульона. В каждую скорлупку вложить зелень, клюкву, ветчину, горошек и кукурузу. Далее залить все бульоном и продержать все в холодильнике 12 часов.

Оценить рецепт
4.7, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×