Закусочный пирог с рыбой
2 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Закусочный пирог с рыбой

Такой закусочный пирог с рыбой в домашних условиях готовить очень просто, тем более, если взять готовое тесто. Пирог послужит отличной закуской к праздничному столу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Дрожжевое тесто 500 Грамм
  • Красная рыба 400 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Зеленый лук По вкусу
Количество порций

Калорийность

199 ккал

Калорийность

5 г

Белки

12 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Пирог с начинкой можно готовить из разного теста (песочного, слоеного или дрожжевого). В данном случае я взяла готовое дрожжевое тесто. Раскатываем пласт толщиной не более одного сантиметра и выкладываем его в форму для запекания. Лучше, если форма будет с высокими бортами.

Шаг 2

2. Отвариваем два яйца и нарезаем из мелкими кубиками. Также шинкуем зеленый лук.

Шаг 3

3. Выкладываем первым слоем яйцо, а затем посыпаем луком. Отдельно нарезаем красную соленую рыбу.

Шаг 4

4. Обычно я беру форель или семгу. Красиво выкладываем последим слоем и закрываем вторым пластом теста. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса.

Шаг 5

5. Подаем закусочный пирог с рыбой в домашних условиях в горячем виде.

Видео рецепт "Закусочный пирог с рыбой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Закусочный пирог с рыбой
Оценить рецепт
3.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×