Закусочные огуречные рулетики на зиму
Эти рулетики стоят того, чтобы Вы потратили на них немного больше времени, чем на обычную зимнюю заготовку. Гарантирую Вам восхищенные слова одобрения за столом от гостей и домочадцев.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурцы 1 Килограмм
- Перец болгарский 2 Штуки
- Петрушка 50 Грамм
-
Горчица
2 Ст. ложки
зерна - Чеснок 1 Штука
- Сахар 100 Грамм
- Соль 50 Грамм
- Уксус яблочный 40 Миллилитров
- Вода 500 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
60 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Помойте огурцы, обсушите и нарежьте слайсами.
Шаг 3
Вымойте перец, очистите от сердцевины и семян. Порежьте соломкой.
Шаг 4
Положите перец на край огуречного слайса и сверните рулетиком.
Шаг 5
Положите в стерилизованные банки часть петрушки и чищеный чеснок. Сверху плотно уложите рулетики.
Шаг 6
Положите зелень петрушки и насыпьте семена горчицы.
Шаг 7
Сделайте рассол. Для этого добавьте в воду, сахар, соль, уксус и доведите до кипения. Залейте огурцы рассолом, закатайте и укутайте до остывания. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
8 ч. 0 мин
Огурцы с сухой аджикой на зиму
19 ч. 0 мин
Огурцы маринованные "Любимые"
4 ч. 0 мин
Огурцы с морковной ботвой на зиму
1 ч. 10 мин
Маринованные огурцы по-немецки
12 ч. 0 мин
Быстрые малосольные огурчики
8 ч. 0 мин
Огурцы маринованные с кетчупом на зиму
25 мин
Огурцы маринованные с лимонной кислотой
1 ч. 0 мин
Лечо с помидорами и огурцами