Закуска на крекерах с крабовыми палочками
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Вика Василенко

Закуска на крекерах с крабовыми палочками

Оригинальная закуска на скорую руку. Плавленый сыр лучше взять пастообразный, чтобы закуска держала форму и была мягкой и нежной. Смотрите мой рецепт, и узнаете, как приготовить закуску на крекерах!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крекер соленый 100 Грамм
  • Крабовые палочки 150 Грамм
  • Яйцо вареное 3 Штуки
  • Сыр пастообразный 100 Грамм
  • Майонез 1-2 Чайных ложек
  • Зелень 1 Пучок
    для украшения
Количество порций

Шаг 1

Отварите яйца, остудите их и очистите от скорлупы. С крабовых палочек снимите обертку. Откройте сыр. Приступим!

Шаг 2

Все ингредиенты, кроме крекера, положите в чашу измельчителя. Количество майонеза — 1-2 чайные ложки, не больше.

Шаг 3

Измельчайте продукты до однородной кремообразной массы. Солить не нужно.

Шаг 4

Разложите печенье. Крабовой массой наполните кондитерский мешок. Насадка пусть будет самая широкая, чтобы масса не застревала. Высадите крабовый крем на крекеры.

Шаг 5

Закуска почти готова. У меня по количеству вышли две такие дощечки.

Шаг 6

Украсьте закуску на свой вкус, у меня были ягодки калины и петрушка. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 19

Комментарии к рецепту

Анна
18.02.2019 08:50
Классно получилось! Половину подавала на крекерах, половину в тарталетках :smile:
Иринка
25.09.2018 02:20
Очень вкусная закуска! Друзья сказали как семечки :laugh: Благодарю за рецепт! Буду готовить еще не раз!
Полина Боровая
30.06.2018 19:20
нарядно, празднично! Очень вкусно!
Larisa1994
03.08.2017 14:30
Отличная закусочка, на праздничном столе смотрелась симпатично!

Похожие рецепты

 
×