Закуска из лаваша с крабовыми палочками
50 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Закуска из лаваша с крабовыми палочками

Предлагаю вам рецепт, как приготовить закуску из лаваша с крабовыми палочками. Эта закуска подойдет к любому праздничному столу: в семейном кругу, на фуршете и даже на пикнике. Обязательно попробуйте

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 1 Штука
    лист
  • Крабовые палочки 200 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Зеленый лук 2-3 Штук
  • Майонез 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

183 ккал

Калорийность

14 г

Белки

5 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите.

Шаг 2

Крабовые палочки натрите на крупной терке или разделите тупой стороной ножа на волокна.

Шаг 3

Яйца натрите на мелкой терке.

Шаг 4

На рабочей поверхности разложите лист лаваша. Сбрызните его небольшим количеством майонеза и выложите крабовые палочки ровным слоем.

Шаг 5

Смажьте майонезом, сверху выложите измельченное яйцо и мелко порубленный лук. Заверните лаваш вместе с начинкой в рулет. Заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.

Шаг 6

Готовый рулет порежьте, выложите на блюдо, украсьте зеленью. Кушайте с удовольствием!

Оценить рецепт
4.5, всего 36

Комментарии к рецепту

Marishok
19.01.2022 17:02
Очень вкусно, нарядно, никогда не надоест! Дети сметают со стола
Ольга Джессика
06.04.2019 19:06
Ооочень вкусно
Алексей
04.01.2018 15:08
Никакой точности, женщины как всегда. Каких размеров должен быть лист лаваша? У нас вот в городе НСКе лаваш 58 см на 42 см. Количество ингредиентов для такого лаваша явно мало на мой взгляд, три луковинки, два яйца, так это хлеб один будет.
Альбина
06.10.2018 11:40
Получился вкусный рулетик а главное готовится быстро! В следующий раз еще сыра добавлю!
Мила
03.08.2018 20:20
На праздники всегда такие такие штуки, вкусно.
Эльза Владимировна
01.12.2017 09:20
Яркая и красивая закуска, люблю из палочек рулеты!
Ольга
20.09.2017 02:00
лучше часика на 2-3 в холодильник, тогда очень нежный и мягкий рулет

Похожие рецепты

 
×