Закуска из креветок с овощами
25 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Антон Сорока

Закуска из креветок с овощами

Такое блюдо или подобное ему частенько подают в ресторанах. Это отличная закуска или соус. Блюдо подают с чипсами, с крекерами или овощами. Знаете, как приготовить закуску из креветок с овощами?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кетчуп 1 Стакан
  • Сок лайма 1/4 Стакана
  • Лук 1 Штука
  • Помидоры 1 Штука
  • Кинза 1/3 Пучка
  • Перец острый 1 Штука
  • Креветки 340 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Очищенные и размороженные креветки выложите в миску, добавьте к ним соль и перец по вкусу.

Шаг 2

2. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла, выложите креветки и обжарьте до золотистой корочки.

Шаг 3

3. Нарежьте мелко помидоры, кинзу, лук, кружочками нарежьте острый перец и добавьте креветки.

Шаг 4

4. Смешайте немного креветки с овощами и кетчупом в блендере, подавайте закуску холодной.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×