Ям Хор Му Янг
1 дн. 6 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Даша Петрова

Ям Хор Му Янг

Если вы все еще боитесь сложнопроизносимых названий иностранной кухни, перестаньте! Этот простой рецепт Ям Хор Му Янг вам докажет, что чужая кухня бывает легкой, сытной и вкусной! Никаких излишеств!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 300 Грамм
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Перец чили 2 Штуки
  • Лук зеленый 0.3 Пучка
  • Базилик 0.5 Пучка
  • Кунжутное масло 1 Ст. ложка
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Мед 1 Чайная ложка
  • Сахар коричневый 0.5 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

235 ккал

Калорийность

17 г

Белки

12 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В сковороде обжарим на кунжутном масле перец чили, потом добавим свинину, 2 зубчика чеснока, соевый соус, мед и сахар. Обжарим до готовности мяса на сильном огне.

Шаг 2

2. Отдельно нарежем оставшийся чеснок, базилик и лук. В сковороде смешаем их вместе с мясной смесью и обжарим еще 2-3 минуты.

Шаг 3

3. Вот и все! Зовите всех к столу!

Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×