Яичный рулет с фаршем
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Щербакова

Яичный рулет с фаршем

Готовим вкусную закуску на все случаи жизни. Показываю и рассказываю специально для вас рецепт яичного рулета с фаршем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 250 Грамм
  • Яйца 5 Штук
  • Майонез 2-3 Ст. ложек
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

246 ккал

Калорийность

21 г

Белки

13 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Отдельно выдавите чеснок в майонез, перемешайте и отставьте пока. Берем яйцо, взбиваем вилкой или венчиком.

Шаг 2

Яйцо выливаем в плоскую тарелку. Из фарша формируем лепешку (добавьте муки немного). Выложите сверху на яйцо.

Шаг 3

На разогретую сковородку выливаем яйцо, мясо придерживаем. Мясо должно быть по середине на яйце. Жарим с двух сторон. И так все рулеты.

Шаг 4

Пока наш своеобразный омлет теплый, смазываем соусом из майонеза (мясную сторону), заворачиваем рулетом. Вот такие яичные рулеты с фаршем получаются. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Яичный рулет с фаршем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Яичный рулет с фаршем
Оценить рецепт
4.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×