Яичный пудинг
Яичный пудинг - великолепный десерт. Отлично смотрится на столе, обладает отменным вкусом. Такой пудинг очень нежный и воздушный. Обязательно попробуйте, вам понравится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахар 150 Грамм
- Мука 300 Грамм
- Пакет ванильного сахара 1 Штука
- Яйцо 4 Штуки
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
313 ккал
Калорийность
9 г
Белки
8 г
Жиры
50 г
Углеводы
Шаг 1
Отделите белки от желтков. Белки взбейте в пену.
Шаг 2
А желтки разотрите с сахаром.
Шаг 3
Добавьте к желткам ванильный сахар, растопленное масло, муку.
Шаг 4
Затем вмешайте взбитые белки.
Шаг 5
Такой пудинг лучше всего приготовить на пару. В идеале нужна пароварка, но можно приготовить и на водяной бане. Смажьте форму для пудинга маслом, выложите тесто и готовьте в течение 25 минут. Готовый пудинг полейте сиропом и подайте на стол.
Видео рецепт "Яичный пудинг"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8,
всего
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Шоколадный пудинг
0 мин
Пудинг из сдобного хлеба
0 мин
Банановый пудинг
0 мин
Хлебный пудинг
0 мин
Голландский пудинг
0 мин
Индийский пудинг
0 мин
Рисовый пудинг
0 мин
Двойной шоколадный пудинг