Яичница в булочке
С утра так хочется съесть что-нибудь яркое, вкусное, но быстрое в приготовлении. Как раз на этот случай у меня всегда под рукой яйца. Идеальный выбор для завтрака. Вот одно из последних моих блюд.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Твёрдый сыр 70 Грамм
- Булочка бутербродная 2 Штуки
- Шампиньоны 2 Штуки
- Яйцо 2 Штуки
- Приправа По вкусу
Количество порций
Шаг 1
У булочек срежьте верхушку, а затем достаньте мякиш.
Шаг 2
Сыр и промытые шампиньоны нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 3
Начинку из прошлого шага вложите в булочки. Добавьте к ней приправы по вкусу.
Шаг 4
Разбейте на начинку по яйцу. Сверху закройте крышечкой.
Шаг 5
Запекайте блюдо при 180 градусах в духовке в течение 15-20 минут. За 5 минут до готовности лучше достаньте верхушки булочек, чтобы они не подгорели. Вкусного вам завтрака!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Тост с авокадо и яйцом
1 ч. 20 мин
Чалупас из курицы по-мексикански
30 мин
Язычки из баклажанов по-неаполитански
1 ч. 0 мин
Тостовые корзинки с начинкой
30 мин
Бургер "Овощные прятки"
30 мин
Закуска с маринованными огурцами
15 мин
Сырные наггетсы
30 мин
Лаваш с сыром обжаренный