Яичница с жидким желтком
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Яичница с жидким желтком

Вашему вниманию - классический рецепт яичницы с жидким желтком с небольшими дополнениями. Мне кажется, что яичница в кружочках перца, да еще и с помидорами гораздо вкуснее обычной. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 4 Штуки
  • Помидор 1-2 Штук
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Масло растительное По вкусу
    для жарки
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

69 ккал

Калорийность

4 г

Белки

4 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Овощи моем. Нарезаем кружочками перец (серединку удалим). Обжарим кружки перца на растительном масле 2-3 минуты. Потом по центру выкладываем кружочки помидор. Солим.

Шаг 2

2. Когда помидоры поджарятся, - вбиваем яйца, чтобы желток получился "в кольце" перца. Солим, перчим по вкусу.

Шаг 3

3. Жарим совсем немного, разделяем и подаем с белком или без белка. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×