Яичница с беконом и сыром
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Зоя Шунина

Яичница с беконом и сыром

Яичница — одно из самых дежурных, простых и быстрых блюд на завтрак. Предлагаю всем известный рецепт её приготовления с беконом дополнить сыром, который придаст небольшой сливочный вкус и аромат.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 3 Штуки
  • Бекон 60 Грамм
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Подсолнечное масло 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

289 ккал

Калорийность

17 г

Белки

24 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления яичницы.

Шаг 2

Бекон нарежьте небольшими кусочками и выложите в горячую сковороду.

Шаг 3

Жарьте 1-2 минуты.

Шаг 4

Налейте в сковороду немного подсолнечного масла и разбейте яйца. Посолите, поперчите по вкусу.

Шаг 5

Жарьте яйца с беконом на небольшом огне до готовности 3-4 минуты.

Шаг 6

В конце приготовления посыпьте тертым сыром.

Шаг 7

Яичница с беконом и сыром готова. Посыпьте её зеленью и подавайте к столу в горячем виде.

Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Зоя Шунина АВТОР
14.09.2023 16:58
Спасибо, Лариса!
Лорик Трюм
03.08.2023 14:07
Красота.

Похожие рецепты

 
×