Яичница "С 8 Марта"
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Вика Василенко

Яичница "С 8 Марта"

Мужчины, этот рецепт для вас. Таким несложным блюдом, можно удивить любимых. А что может быть приятнее неожиданного романического завтрака? Смотрите рецепт, я уверенна, что все получится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перепелиные яйца 2 Штуки
  • Колбаса вареная 2 Ломтика
  • Укроп 1 Пучок
    2-3 веточки
  • Кукуруза консервированная 2 Чайных ложки
  • Соль 1-2 Щепоток
  • Масло рафинированное 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте продукты. Яйца вымойте в воде с содой. С колбасы снимите оболочку. Кукурузу отцедите от жидкости.

Шаг 2

Отрежьте два кружочка колбасы. В центре рюмочкой выдавите часть колбасы. Из этих серединок я вырезала сердечки, это легко сделать острым ножом или формочкой для печенья.

Шаг 3

Разогрейте сковороду, смажьте её рафинированным маслом. Обжарьте колбасу и сердечки немного.

Шаг 4

Переверните колечки колбасы на другую сторону, в центр вбейте по одному яйцу. Посолите яйца. Жарьте до готовности яиц.

Шаг 5

Осторожно лопаткой снимите яичницу. Украсьте веточками укропа, кукурузой, имитируя цветение мимозы. Приятного!

Видео рецепт "Яичница "С 8 Марта""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Яичница
Оценить рецепт
4.8, всего 8

Комментарии к рецепту

Людмила Нигматуллина
08.03.2019 05:40
У меня нет перепелиных яиц надеюсь у меня все получится
Pampushka01
18.12.2018 21:40
Классная идея! Спасибо!
Наталья
03.06.2018 01:00
так легко и получается красиво!
Liza1990
05.10.2017 05:20
Какая красота, вкусно и так мило! :laugh:

Похожие рецепты

 
×