Яичная лапша с курицей и овощами
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Яичная лапша с курицей и овощами

Один из самых распространённых вариантов обеда у меня в семье — спагетти или лапша. Если хочется разнообразия, то добавляю в неё овощи, мясо и соус. Поэтому появляется так много вариаций блюда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

260 ккал

Калорийность

13 г

Белки

10 г

Жиры

27 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Морковь почистите, промойте и нарежьте соломкой в 3-5 мм толщиной.

Шаг 2

Лук нарежьте полукольцами.

Шаг 3

Курицу промойте и нарежьте кусочками.

Шаг 4

Лапшу отварите в подсоленном кипятке в течение 6 минут (смотрите инструкцию на упаковке).

Шаг 5

Готовую лапшу откиньте в дуршлаг. Добавьте к ней масло.

Шаг 6

В миске взбейте яйцо с перцем и соевым соусом.

Шаг 7

Влейте на горячую сковороду с маслом яичную смесь.

Шаг 8

Затем в сковороду добавьте куриную грудку

Шаг 9

Добавьте морковь, лук, кориандр и имбирь. Тушите блюдо на сильном огне в течение 10 минут.

Шаг 10

Потом выложите в сковороду лапшу и ещё влейте соевый соус.

Шаг 11

Тушите блюдо ещё 5 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Яичная лапша с курицей и овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Яичная лапша с курицей и овощами
Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×