Яйца запеченные с соусом
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Яйца запеченные с соусом

Предлагаю Вам вкусный рецепт завтрака, не менее вкусные яйца запеченные с соусом. Блюдо получится сочным и очень ароматным, ведь готовить мы его будем... с помидорами!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца куриные 4 Штуки
  • Помидоры 400 Грамм
  • Анчоусы 100 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 6 Зубчиков
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

113 ккал

Калорийность

6 г

Белки

9 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Измельчите лук и чеснок.

Шаг 2

2. В сковороде на сливочном масле смешайте лук, чеснок, мелко нарезанные помидоры, анчоусы, паприку, соль и перец. Тушите лук до полупрозрачности 7-10 минут.

Шаг 3

3. Распределите соус по формочкам для выпекания, затем вбейте яйцо сверху. Запекайте в духовке 7 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×