Яйца с начинкой
15 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Яйца с начинкой

Много бывает вариаций на тему начинки для фаршированных яиц. Большая часть их содержит майонез. Я немного изменила рецептуру, добавив вместо майонеза сметану и белый хрен.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца куриные 6 Штук
  • Сметана 1 Ст. ложка
  • Белый хрен 1 Чайная ложка
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Соль, черный молотый перец 1 Грамм
  • Зеленый лук, зелень любая По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Куриные яйца отварите в кипящей воде вкрутую. Очистите.

Шаг 2

Каждое яйцо разрезать острым ножом пополам.

Шаг 3

Отделите белки от желтков. Белки отложите.

Шаг 4

Натрите на мелкой терке твердый сыр.

Шаг 5

Добавьте сметану, белый хрен, черный молотый перец и соль.

Шаг 6

Полученной пастой наполните каждую половинку яиц.

Шаг 7

Украсьте зеленым луком и петрушкой. Подайте к столу.

Оценить рецепт
4.9, всего 13

Комментарии к рецепту

Клеопатра
10.04.2018 21:20
Очень даже вкусно и пикантно!

Похожие рецепты

 
×