Яйца по-русски
Название идет с времен СССР, когда на каждый праздник обязательно старались приготовить такое блюдо. Проще не бывает: яйца, фаршированные красной икрой и майонезом. Давайте приготовим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Красная икра 4 Чайных ложки
- Майонез 4 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
268 ккал
Калорийность
28 г
Белки
10 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые продукты.
Шаг 2
Яйца отварите, охладите, разрежьте пополам.
Шаг 3
Желток удалите.
Шаг 4
Заполните белки икрой и майонезом.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Яйца по-русски"
Оценить рецепт
4.0,
всего
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Яйца фаршированные печенью трески с красной икрой
30 мин
Гренки из черного хлеба с яйцом
19 ч. 0 мин
Заливное с икрой
15 мин
Быстрый завтрак
20 мин
Фриттата с овощами к завтраку
20 мин
Закуска "Фаршированные огурцы"
15 мин
Гренки по-новому
2 ч. 0 мин
Рулеты из лаваша с икрой