Яйца из творога по-литовски
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Яйца из творога по-литовски

Перед вами рецепт приготовления яиц из творога по-литовски. Это весьма необычная и сытная закуска, которая точно придется по вкусу всем вашим гостям! Можно и на обед приготовить, и на праздник подать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 400 Грамм
  • Сметана 100 Грамм
    густая
  • Сельдь соленая 1 Штука
  • Лук зеленый 0.5 Пучка
  • Майонез 100 Грамм
  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

263 ккал

Калорийность

18 г

Белки

20 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Перетираем творог со сметаной, перемолотой в блендере сельдью без косточек, майонезом и специями по вкусу.

Шаг 2

2. Сыр трем на терке, лук мелко шинкуем. Этой смесью посыпаем сверху наши шарики, чуть вдавливая, чтобы хорошо прилипло.

Шаг 3

3. Перед подачей пусть наши "яйца" постоят в холодильнике как минимум час.

Шаг 4

4. Вот и все! Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×