Яйца, фаршированные ветчиной
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Nufica

Яйца, фаршированные ветчиной

Фаршированные мясом яйца идеально подойдут для фуршета, прекрасно сочетаются с белым вином! Рецепт приготовления - простой. Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 5 Штук
  • Ветчина 150 Грамм
  • Сыр 50 Грамм
  • Майонез По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

175 ккал

Калорийность

13 г

Белки

17 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Яйца заранее отварить, дать им остыть. Затем разрезать их вдоль на 2 половины, вынуть желток, но не выкидывайте, они нам еще понадобятся

Шаг 2

Теперь приготовим начинку для яиц. Желтки смешиваем с майонезом до однородной массы, туда же кладем мелко нарезанную ветчину и зелень. Все перемешиваем и немного посолим.

Шаг 3

Начинку выкладываем в подготовленные половинки яиц и украшаем листиками петрушки и оливками или огурцами.

Видео рецепт "Яйца, фаршированные ветчиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Яйца, фаршированные ветчиной
Оценить рецепт
4.6, всего 18

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×