Ягодный сорбе
4 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Ягодный сорбе

Человеку для счастья в жаркую пору нужен прохладительный напиток или освежающее мороженое. Мой рецепт может оказаться очень кстати. Узнайте, как приготовить ягодный сорбе и побалуйте себя.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красная смородина 150 Грамм
  • Клубника 150 Грамм
  • Сахарная пудра 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

138 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

32 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Клубнику и смородину переберите и помойте. Обсушите, чтобы не оставалось воды. Затем измельчите ягоды блендером до единой консистенции.

Шаг 2

Затем в ягодную массу начинайте порционно всыпать сахар. Добавьте сахарную пудру и взбейте ещё раз. Позвольте сахару раствориться.

Шаг 3

Уберите сорбет в морозильную камеру на 3-4 часа. За это время перемешайте массу два раза. Приятной дегустации!

Видео рецепт "Ягодный сорбе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ягодный сорбе
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×