Яблоки в лаваше
Эти ленивые хрустящие пирожки с ароматной яблочной начинкой понравятся и взрослым, и детям. Готовятся они просто моментально! Настоятельно рекомендую сохранить рецепт, он обязательно Вам пригодится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш тонкий 1 Штука
- Яблоко 4 Штуки
- Ванильный сахар 1 Ст. ложка
- Сахар 3 Ст. ложки
- Корица 1 Щепотка
- Масло растительное 3 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
168 ккал
Калорийность
0 г
Белки
8 г
Жиры
21 г
Углеводы
Шаг 1
1. Яблоки нарежьте кубиком.
Шаг 2
2. Добавьте корицу, сахар и ванильный сахар. Перемешайте.
Шаг 3
3. Лаваш разрежьте на квадраты.
Шаг 4
4. На край квадрата выложите немного начинки. Сверните трубочкой.
Шаг 5
5. Формируйте такие трубочки, пока лаваш и начинка не закончатся.
Шаг 6
6. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте трубочки сначала швом вниз, а затем со всех сторон до хрустящего состояния.
Шаг 7
7. Подавайте, посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5,
всего
276
Комментарии к рецепту
Юлия Буторина
24.08.2018 14:27
Приготовила, отличный и простой рецепт. Получилось ооочень вкусно, мои привередливые дети в восторге)
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Пирог из яблочного жмыха
1 ч. 0 мин
Шарлотка из геркулеса с яблоками
1 ч. 0 мин
Яблочный пирог мокрый
1 ч. 30 мин
Французский яблочный тарт-перевертыш
1 ч. 0 мин
Лучший яблочный пирог
1 ч. 0 мин
Шарлотка с яблоками, простая и вкусная
1 ч. 0 мин
Пирог с яблочными розами
1 ч. 10 мин
Корнуэльский яблочный пирог