Яблоки, печенные с творогом
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Антонина Панина

Яблоки, печенные с творогом

Это очень вкусный и полезный десерт для маленьких детей или кормящих мам. Существует огромное количество рецептов для запекания яблок, я хочу показать, как приготовить яблоки, печенные с творогом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоки 2 Штуки
    крупные
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Творог 100 Грамм
  • Изюм 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

96 ккал

Калорийность

1 г

Белки

5 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Два крупных яблока разрежьте поперек и удалите сердцевину ложкой.

Шаг 2

2. Творог смешайте с сахаром.

Шаг 3

3. Отделите белки от желтков и отправьте желтки к творогу. Перетрите всю массу вилкой.

Шаг 4

4. Изюм залейте кипятком на 5 минут. Подсушите его салфеткой, а затем добавьте в творожную массу, хорошо перемешайте.

Шаг 5

5. Начините яблоки творожной смесью. Выложите на противень и выпекайте при температуре 200 градусов до появления румяной корочки.

Шаг 6

6. Простой и вкусный десерт готов :)

Видео рецепт "Яблоки, печенные с творогом"

Видео рецепт Яблоки, печенные с творогом
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×