Яблоки и груши в слоеном тесте
Готовое слоёное тесто — это настоящая палочка-выручалочка для хозяйки. Оно запекается быстро и имеет универсальный вкус. Выбирайте любую сладкую начинку, и через 20-30 минут выпечка к чаю готова!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Слоеное тесто
500 Грамм
готовое - Яблоко 1-2 Штук
- Груша 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 3-4 Ст. ложек
- Миндаль 10-20 Грамм
Количество порций
Калорийность
212 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
51 г
Углеводы
Шаг 1
Тесто разморозьте. Один пласт сверните вдвое. Сделайте на нём диагональные надрезы.
Шаг 2
Сделайте начинку. Яблоки и грушу нарежьте тонкими ломтиками. Измельчите очищенный миндаль.
Шаг 3
Целый пласт теста выложите на противень. Сверху распределите яблоки и груши. Присыпьте начинку миндалём и сахаром.
Шаг 4
Закройте начинку второй частью теста. Края слегка залепите. Взбитым яйцом смажьте тесто сверху. Присыпьте сахаром.
Шаг 5
Запекайте пирог при 220 градусах в духовке в течение 25 минут. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Творожная плетенка с яблоками
2 ч. 0 мин
Пицца-пирог с яблоками
1 ч. 0 мин
Классическая шарлотка с яблоками в духовке
2 ч. 0 мин
Баварский яблочный пирог
1 ч. 0 мин
Пирог с яблоками "Лентяйский"
1 ч. 0 мин
Шарлотка из сухого батона
1 ч. 15 мин
Пышная шарлотка
2 ч. 0 мин
Сдобная плетенка с яблоками