Яблочный пирог с творогом
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Арина Вольская

Яблочный пирог с творогом

Это нежный, сочный и вкусный пирог. Если вы захотели порадовать своих близких домашней выпечкой к вечернему чаю, этот рецепт именно для вас. Сил и времени на приготовление вы потратите совсем немного.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 250-300 Грамм
    бездрожжевое
  • Творог 200 Грамм
  • Сметана 150 Грамм
  • Крахмал 3 Ст. ложки
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Мед 2 Ст. ложки
  • Яблоки 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

221 ккал

Калорийность

4 г

Белки

12 г

Жиры

37 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В мисочке взбиваем сначала яйцо с сахаром.

Шаг 2

Затем добавляем сметану.

Шаг 3

Теперь добавляем творог, взбиваем-размешиваем массу.

Шаг 4

Теперь добавляем крахмал, снова опять взбиваем-перемешиваем все.

Шаг 5

Раскатываем слоеное тесто в пласт по размеру формы. Форму застилаем пергаментом, выкладываем на неё тесто, формируя бортики. Затем выкладываем ровным слоем творожную смесь.

Шаг 6

Яблоки очистим и нарежем дольками.

Шаг 7

Красиво выкладываем дольки яблок поверх творожного слоя.

Шаг 8

Смазываем яблоки жидким медом, ставим будущий пирог в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30.

Шаг 9

Даем пирогу остыть, а затем подаем его к столу.

Видео рецепт "Яблочный пирог с творогом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Яблочный пирог с творогом
Оценить рецепт
4.2, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×