Яблочный пирог на крахмале
Яблочных пирогов много не бывает! Особенно актуальна выпечка с яблоками в сезон яблочного спаса, когда яблок очень много и их необходимо куда-то потратить. Делюсь рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 3 Штуки
- Сахар 200 Грамм
- Молоко 150 Грамм
- Растительное масло 40 Грамм
- Мука 100 Грамм
- Сода 1/3 Чайных ложки
- Яблоко 6-8 Штук
- Крахмал 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
156 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
27 г
Углеводы
Шаг 1
Яйца взбейте с сахаром.
Шаг 2
Добавьте муку, крахмал, соду, молоко и растительное масло. Все хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Нарежьте в тесто яблоки.
Шаг 3
Нарежьте такое количество яблок, чтобы их было значительно больше, чем теста. Хорошо перемешайте, чтобы все яблоки были в тесте.
Шаг 4
Выложите тесто в форму для выпечки и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 50-60 минут. Готовый пирог немного остудите.
Шаг 5
Приятного чаепития!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Пряные кексы
1 ч. 30 мин
Классический бисквитный рулет
1 ч. 0 мин
Яблочный пирог Елены Чекаловой
45 мин
Воздушный меренговый рулет
16 ч. 0 мин
Торт "Подарочный" по ГОСТу
2 ч. 0 мин
Медовый торт «Трофейный»
1 ч. 15 мин
Легкий клубничный пирог
1 ч. 0 мин
"Шарлотка" вишневая