Яблочно-молочные квадратики
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Яблочно-молочные квадратики

Этот десерт-пирог очень понравится детям. Яблочный пирог — классика выпечки! Этот пирог готовится очень просто и быстро, а получается нежным и с хрустящей сахарной корочкой. Советую приготовить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоко 6 Штук
  • Мука пшеничная 160 Грамм
  • Сахар 120 Грамм
    100 г. в тесто и 20 г. на посыпку
  • Яйцо куриное 4 Штуки
  • Молоко 500 Миллилитров
  • Соль 1 Щепотка
  • Ванилин По вкусу
Количество порций

Калорийность

119 ккал

Калорийность

3 г

Белки

2 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Соедините сухие ингредиенты.

Шаг 2

2. Добавьте яйца.

Шаг 3

3. Добавьте молоко и все перемешайте. Тесто будет жидким.

Шаг 4

4. Яблоки почистите и нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 5

5. Добавьте яблоки в тесто и перемешайте.

Шаг 6

6. Форму смажьте маслом, вылейте в неё тесто с яблоками.

Шаг 7

7. Посыпьте сверху сахаром.

Шаг 8

8. Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке около 1 часа.

Шаг 9

9. Охладите и нарежьте на квадраты. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Svetlana Polyakova
18.09.2019 16:52
Готовый продукт очень похож на запеканку с яблоком. Сахара я больше положила- у меня яблоки кислые недозрелые. А яйца с сахаром решила взбить и потом уже добавила всё остальное. В принципе нормальный дессерт, для тех кто любит мокрые пироженки.
Лорик Трюм
24.02.2018 19:19
Классные. :rolleyes:

Похожие рецепты

 
×