Яблочно-молочные квадратики
Этот десерт-пирог очень понравится детям. Яблочный пирог — классика выпечки! Этот пирог готовится очень просто и быстро, а получается нежным и с хрустящей сахарной корочкой. Советую приготовить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоко 6 Штук
- Мука пшеничная 160 Грамм
-
Сахар
120 Грамм
100 г. в тесто и 20 г. на посыпку - Яйцо куриное 4 Штуки
- Молоко 500 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка
- Ванилин По вкусу
Количество порций
Калорийность
119 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
19 г
Углеводы
Шаг 1
1. Соедините сухие ингредиенты.
Шаг 2
2. Добавьте яйца.
Шаг 3
3. Добавьте молоко и все перемешайте. Тесто будет жидким.
Шаг 4
4. Яблоки почистите и нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 5
5. Добавьте яблоки в тесто и перемешайте.
Шаг 6
6. Форму смажьте маслом, вылейте в неё тесто с яблоками.
Шаг 7
7. Посыпьте сверху сахаром.
Шаг 8
8. Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке около 1 часа.
Шаг 9
9. Охладите и нарежьте на квадраты. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3,
всего
4
Комментарии к рецепту
Svetlana Polyakova
18.09.2019 16:52
Готовый продукт очень похож на запеканку с яблоком. Сахара я больше положила- у меня яблоки кислые недозрелые. А яйца с сахаром решила взбить и потом уже добавила всё остальное. В принципе нормальный дессерт, для тех кто любит мокрые пироженки.
Лорик Трюм
24.02.2018 19:19
Классные.
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Яблочный пирог "Вуаль невесты"
2 ч. 0 мин
Пирог "Яблоки на снегу"
1 ч. 25 мин
Творожный пирог с яблоками и карамелью
1 ч. 15 мин
"Шарлотка" с яблоками и сметаной
1 ч. 0 мин
Шарлотка с яблоками и грушами
4 ч. 0 мин
Постная шарлотка в мультиварке
1 ч. 0 мин
Круассаны из творожного теста
1 ч. 0 мин
Яблочные пирожки