Высокий бисквит
Реально высокий бисквит из обычных ингредиентов! Если вы хотите, чтобы у вас получился такой же, обязательно придерживайтесь всех советов, которые я опишу ниже. Такой бисквит для торта — в самый раз!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 4 Штуки
- Сахар 150 Грамм
- Мука 150 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
273 ккал
Калорийность
9 г
Белки
5 г
Жиры
48 г
Углеводы
Шаг 1
Вбиваем в глубокую миску яйца, засыпаем сахар. Ставим емкость на водяную баню, на медленный огонь.
Шаг 2
Аккуратно взбиваем массу венчиком до полного растворения сахара. Снимаем с огня.
Шаг 3
При помощи миксера повторно взбиваем массу (где-то 7-8 минут).
Шаг 4
Теперь нужно засыпать просеянную с разрыхлителем муку.
Шаг 5
Смазываем форму для выпечки маслом, вливаем в неё тесто. Выпекаем в духовке 25 минут, температура — 200 градусов.
Шаг 6
Бисквит готов!
Видео рецепт "Высокий бисквит"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.1,
всего
27
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Кекс с нутеллой
1 ч. 0 мин
Яблочный пирог, который тает во рту
1 ч. 20 мин
Простой шоколадный бисквит
2 ч. 0 мин
Бисквит классический
50 мин
Пышный бисквит
30 мин
Розочки из бисквитного теста
1 ч. 5 мин
Торт "Панчо" с вишней
14 ч. 0 мин
Торт "Шедевр"