Вырезка говяжья жареная
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Антон Сорока

Вырезка говяжья жареная

Изысканным блюдом любого ресторана считается вырезка из говядины. Ее мясо нежное и сочное, просто тает во рту. Отличный вариант для ужина — это рецепт, как приготовить вырезку говяжью жареную.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья вырезка 0,6 Килограмма
  • Подсолнечное масло По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Вырезку моем и нарезаем кусочками толщиной 1,5-2 сантиметра (оптимальная толщина, чтобы мясо хорошо прожарилось, но не подгорело). Натираем его равномерно солью.

Шаг 2

2. Сковороду ставим на огонь, наливаем в неё немного подсолнечного масла. На раскаленную сковороду выкладываем кусочки мяса.

Шаг 3

3. Обжариваем кусочки с двух сторон до появления румяной корочки (3-4 минуты на большом огне), главное не прокалывать мясо, иначе оно станет сухим. Перекладываем его на тарелку и подаем к столу.

Видео рецепт "Вырезка говяжья жареная"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Вырезка говяжья жареная
Оценить рецепт
4.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×