Выпечка из слоеного бездрожжевого теста
7 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Выпечка из слоеного бездрожжевого теста

Есть такие блюда, которое могут по-настоящему удивить гостей. Со стороны они выглядят очень эффектно и кажутся сложными. Но порой они готовятся достаточно просто. Вот вам пример такой выпечки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоёное тесто бездрожжевое 500 Грамм
  • Сливочное масло 200 Грамм
  • Сгущённое молоко с какао, банка 1 Штука
  • Чернослив 18 Штук
Количество порций

Шаг 1

Разморозьте тесто. Нарежьте его тонкими полосками (около сантиметра шириной).

Шаг 2

Разогрейте духовку до 180 градусов. На противень уложите пергаментную бумагу. Разложите на ней полоски. Запекайте тесто в течение 10 минут.

Шаг 3

Размягчённое сливочное масло соедините со сгущённым молоком.

Шаг 4

Нарежьте чернослив маленькими кусочками. Добавьте их к маслу со сгущёнкой. Все ингредиенты замешайте в единую консистенцию.

Шаг 5

Застелите стол пищевой плёнкой. Выложите немного сгущённого крема.

Шаг 6

Сверху выложите слой слоёных палочек. Далее опять крем. Проделайте такую процедуру со всеми слоями.

Шаг 7

Сформируйте из пищевой плёнки рулет. Сверху оберните его фольгой.

Шаг 8

Оставьте рулет в холодильнике на ночь. При подаче пирожное нарежьте кусочками. Приятного чаепития!

Видео рецепт "Выпечка из слоеного бездрожжевого теста"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Выпечка из слоеного бездрожжевого теста
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×