Вкусный рис с овощами
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Вкусный рис с овощами

Если вы на диете, тогда рис в вашем меню наверняка на постоянных условиях! Хочу поделиться с вами рецептом приготовления вкусного риса с овощами. Любимый гарнир заиграет новыми красками и оттенками.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Замороженные овощи 250 Грамм
  • Рис 100 Грамм
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Мускатный орех 0,5 Чайных ложки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

135 ккал

Калорийность

3 г

Белки

1 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Разогрейте сковороду, выложите в неё овощную смесь. Необязательно предварительно её размораживать.

Шаг 3

Промойте рис, добавьте его к овощам на сковороде.

Шаг 4

В стакане воды растворите соль.

Шаг 5

Готовьте рис с овощами до готовности, подливая время от времени воду. Рис даже не варится, а скорее тушится. Когда рис впитает первую воду, подлейте еще. Огонь держите средним, не сильным. В середине приготовления добавьте приправы: паприку, мускатный орех и перец.

Шаг 6

Готовый вкусный рис с овощами вы можете подать с соевым соусом с пылу с жару. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×