Вкусный и простой рыбный суп
Рыбный суп – это отличная альтернатива мясному. Самый простой рецепт из известных мне состоит из рыбных консервов. Расскажу именно о нем, как приготовить вкусный и простой рыбный суп.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Консервированная сардина 240 Грамм
- Лук 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
- Лавровый лист 2 Штуки
- Соль и перец По вкусу
- Морковь 1 Штука
- Карри 0,5 Чайных ложки
- Вода 2 Литра
Количество порций
Шаг 1
1. Влейте в кастрюлю воду и отправьте ее на огонь.
Шаг 2
2. Почистите лук и положите его в воду, добавьте лавровый лист.
Шаг 3
3. Почистите картофель, порежьте большими кусочками.
Шаг 4
4. Промойте и почистите морковь, порежьте ее ломтиками.
Шаг 5
5. Положите картофель и морковь в суп, хорошо перемешайте.
Шаг 6
6. Добавьте в суп карри и готовьте 20 минут.
Шаг 7
7. После 20 минут добавьте в суп рыбную консерву.
Шаг 8
8. Посолите и поперчите, продолжайте готовить еще 10 минут.
Шаг 9
9. Немного остудите суп и подавайте к столу.
Оценить рецепт
3.8,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Рыбный айнтопф
1 ч. 20 мин
Картофельный суп с галушками
50 мин
Куриный суп с картошкой
2 ч. 0 мин
Чешский картофельный суп
1 ч. 0 мин
Суп картофельный с лапшой
50 мин
Суп из зубатки
1 ч. 0 мин
Картофельный суп с пореем
30 мин
Картофельный суп с молоком