Вкусные сырники из творога
Вкусный и полезный завтрак – это сырники. Нежные и мягкие внутри, а снаружи у них золотая хрустящая корочка. Устоять перед ними невозможно. Рассказываю, как приготовить вкусные сырники из творога.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 2 Стакана
- Яйца 1 Штука
- Мед 1 Ст. ложка
- Манка 2 Ст. ложки
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
-
Мука
По вкусу
для обваливания сырников - Подсолнечное масло По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Переложите творог в миску и разомните его вилкой, затем всыпьте к нему манку, мед, добавьте экстракт ванили, вбейте яйца, смешайте все составляющие.
Шаг 2
Сформируйте небольшие шарики, затем каждый обваляйте в муке, сформируйте лепешку, прижав каждый шарик по центру.
Шаг 3
Хорошенько разогрейте сковороду с подсолнечным маслом, обжаривайте сырники с каждой стороны до золотистой корочки (около 2 минут на каждую сторону).
Шаг 4
Подавайте сырники теплыми, можно с вареньем, сгущенкой или ягодами. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Печенье творожно-миндальное
20 мин
Сырник с творогом и манкой
30 мин
Сырники с вареной сгущенкой
50 мин
Пирог с творогом в духовке
40 мин
Лепешки к шашлыку с зеленью и творогом
45 мин
Творог с кумкватами на завтрак
1 ч. 0 мин
Легкий пирог
30 мин
Сырники, как у Юлии Высоцкой