Вкусные сырники из творога
25 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Наталья Польщак

Вкусные сырники из творога

Вкусный и полезный завтрак – это сырники. Нежные и мягкие внутри, а снаружи у них золотая хрустящая корочка. Устоять перед ними невозможно. Рассказываю, как приготовить вкусные сырники из творога.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 2 Стакана
  • Яйца 1 Штука
  • Мед 1 Ст. ложка
  • Манка 2 Ст. ложки
  • Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
  • Мука По вкусу
    для обваливания сырников
  • Подсолнечное масло По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Переложите творог в миску и разомните его вилкой, затем всыпьте к нему манку, мед, добавьте экстракт ванили, вбейте яйца, смешайте все составляющие.

Шаг 2

Сформируйте небольшие шарики, затем каждый обваляйте в муке, сформируйте лепешку, прижав каждый шарик по центру.

Шаг 3

Хорошенько разогрейте сковороду с подсолнечным маслом, обжаривайте сырники с каждой стороны до золотистой корочки (около 2 минут на каждую сторону).

Шаг 4

Подавайте сырники теплыми, можно с вареньем, сгущенкой или ягодами. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×