Вкусные печеночные котлеты
Хотя печенка считается субпродуктом, кушать ее очень полезно, ведь в ней содержится большое количество железа. Поэтому сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить вкусные печеночные котлетки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень индюшиная 700 Грамм
- Лук репчатый 150 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Шпинат 50 Грамм
- Мука 80 Грамм
- Соль По вкусу
- Прованские травы По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Розмарин По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
1. Шпинат, печень и лук пропустите через мясорубку, добавьте яйцо, розмарин, прованские травы и тщательно перемешайте.
Шаг 2
2. Посолите и добавьте порциями муку, чтобы довести массу до нужной консистенции.
Шаг 3
3. Обжарьте котлетки с обеих сторон на растительном масле, выложив их с помощью ложки. Главное не пережарить печенку, чтобы она не стала жесткой. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Вкусные печеночные котлеты"
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Печеночная котлета
1 ч. 0 мин
Печеночные котлеты из свиной печени
50 мин
Сальники
1 ч. 0 мин
Печеночные котлеты без муки
40 мин
Печеночные биточки
1 ч. 0 мин
Котлеты печеночные с морковью
40 мин
Печеночные котлеты с рисом
1 ч. 0 мин
Печеночные котлеты с манкой