Вкусные куриные биточки
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Татьяна Перова

Вкусные куриные биточки

Предлагаю вам узнать, как приготовить вкусные куриные биточки — легкую и простую пищу, которая поможет вам избавиться от лишних килограммов. Получаются они очень вкусными, сочными и ароматными.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Морковь 150 Грамм
  • Лук репчатый 120 Грамм
  • Куриное филе 600 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Яйцо 2 Штуки
  • Перец острый По вкусу
  • Кориандр По вкусу
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

87 ккал

Калорийность

2 г

Белки

12 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Шампиньоны, морковь и куриное филе нарежьте крупными произвольного размера кусочками. Добавьте к ним целые зубчики чеснока и пропустите всю эту массу через мясорубку (желательно с насадкой с большими отверстиями).

Шаг 2

2. Далее добавьте в фарш горчицу, соль, кориандр, острый перец и яйца. Далее хорошо перемешайте фарш.

Шаг 3

3. Сформируйте биточки, перекидывая их с одной руки в другую. Для того, чтобы биточки сохранили форму, обвалите их в муке и выложите в форму для выпекания (в нее предварительно необходимо добавить воды примерно на 1 см высотой).

Шаг 4

4. Украсьте биточки нарезанными грибами, заверните в фольгу и отправьте в духовку на 40 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Вкусные куриные биточки"

Видео рецепт Вкусные куриные биточки
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×