Вкусная творожная пасха
Перед вами классический рецепт приготовления вкусной творожной пасхи. Очень надеюсь, что вам понравится такое блюдо, ведь это главное украшение и угощение вашего застолья в этот светлый праздник!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 800 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Масло сливочное 80 Грамм
- Сахар 200 Грамм
- Сухофрукты 200 Грамм
- Украшение По вкусу
- Яйца 3 Штуки
Количество порций
Калорийность
249 ккал
Калорийность
4 г
Белки
19 г
Жиры
26 г
Углеводы
Шаг 1
1. При помощи блендера смешаем до однородности сахар, размягченное масло, яйца, творог и сметану. Отдельно кипятком заливаем сухофрукты.
Шаг 2
2. Всыпаем в емкость подгтовленные сухофрукты, перемешаем, выкладываем смесь в форму. Накроем марлей, а сверху разместим груз. Под грузом пусть стоит два часа, а потом без груза - еще сутки.
Шаг 3
3. Вот и все! Теперь пасху украшаем, как вам нравится, и подаем к столу!
Видео рецепт "Вкусная творожная пасха"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Торт-суфле с творогом и вишнями
3 ч. 0 мин
Десерт "Бланманже"
10 мин
Вкусный десерт из творога с бананом и кофе
4 ч. 0 мин
Клубнично-творожный торт
50 мин
Диетический чизкейк
1 ч. 0 мин
Чизкейк без выпечки с персиками
1 ч. 0 мин
Парфе из творога
2 ч. 10 мин
Крем творожный