Вишневый суп (венгерский)
50 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Veldrina

Вишневый суп (венгерский)

Холодный сладкий суп с добавлением вина и сливок сделает ваш день незабываемым.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вишня 1 Килограмм
  • Сухое вино 750 Миллилитров
  • Сахар 175-250 Грамм
  • Корица 1-2 Штук
  • Вода 250 Миллилитров
  • Миндальная эссенция 1 Чайная ложка
  • Нежирные сливки 250 Миллилитров
  • Сметана 250 Миллилитров
Количество порций

Описание приготовления:

В кастрюлю с водой добавить вишни, вино, сахар и корицу. Вскипятить и потомить на слабом огне 25-30 мин, пока ягоды не размякнут, затем отставить и влить миндальную эссенцию. В отдельной плошке сметану и несколько ложек сливок перемешать и переложить в кастрюлю с вишнями. Употребляется как в горячем, так и в холодном виде.

Видео рецепт "Вишневый суп (венгерский)"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Вишневый суп (венгерский)
Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×