Вишневое пюре
Хотите зимой ощутить вкус лета? Тогда вам обязательно необходимо приготовить вишневое пюре. Рецепт очень простой, никакого кипячения и термической обработки. Все делаем быстро, сохраняем все витамины.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вишня свежая 1 Килограмм
- Сахар 300-400 Грамм
Количество порций
Калорийность
401 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
100 г
Углеводы
Шаг 1
Вишню тщательно моем и выкладываем на дуршлаг, пусть стечет вся вода.
Шаг 2
Удаляем косточки из ягод.
Шаг 3
Выкладываем ягоды в чашу блендера, добавляем сахар и измельчаем ягоды с сахаром в пюре. Затем раскладываем в коробочки, закрываем крышками и отправляем в морозилку.
Оценить рецепт
4.2,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
8 ч. 0 мин
Фруктовый лед из вишни
1 ч. 0 мин
Флан с вишней
1 ч. 0 мин
Постный шоколадный пирог с вишней
15 мин
Десерт "Вишневый пустяк"
1 ч. 0 мин
Тыква в пароварке
1 ч. 0 мин
Вишнёвое варенье без косточек
25 мин
Вишневый крем для торта
20 мин
Десерт из вишни и орехов