Ветчина в мультиварке "Редмонд"
Мультиварка, которая, кстати, заменяет ветчинницу, прекрасно умеет готовить ветчину из любых видов мяса. В данном случае ветчина готовится из куриной грудки и свинины. Отменная закуска к праздникам!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина полужирная 800 Грамм
- Куриная грудка 800 Грамм
- Желатин 15 Грамм
- Чеснок сушеный молотый 3 Ст. ложки
- Петрушка 1 По вкусу
- Соль 1 По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Крупно нарезаем все мясо, добавляем измельченную зелень, соль и специи. Перемешиваем и оставляем мариноваться 1 сутки. Через сутки добавьте в мясо желатин.
Шаг 2
Перекладываем замаринованное мясо в чашу мультиварки, полностью заливаем его водой и готовим в режиме "Суп" 1 час 30 минут. Затем извлекаем готовую ветчину, даем ей остыть и кладем в холодильник на 3 часа.
Шаг 3
По прошествии времени можно резать и кушать. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Ветчина в мультиварке "Редмонд""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9,
всего
11
Комментарии к рецепту
Ирина
03.09.2020 12:49
Готовлю тоже в мультиварке редмондовской, только в ветчиннице. Кстати, чтобы ветчинка поплотнее была, я мясо кусочками смешиваю с фаршем, он пустоты заполняет.
Алексей Марчук АВТОР
27.10.2015 22:29
Добрый день, Юлия! Дело в том, что это такой ракурс фото. На самом деле, ветчина приготовлена точнехонько по форме чаши мультиварки)
Юлия Ильичева
26.10.2015 12:18
Подскажите, а как ветчине придать форму?? На фото она явно меньшего диаметра чем чаша мультиварки
Похожие рецепты
1 дн. 14 ч. 0 мин
Грудинка в ветчиннице
5 ч. 0 мин
Свиная прослойка в духовке
3 ч. 0 мин
Шкурка свиная
14 ч. 0 мин
Зельц домашний
1 ч. 0 мин
Острые и пряные свиные хвостики по-китайски
5 ч. 0 мин
Закуска из свиных шкурок "Таежная"
2 дн. 3 ч. 0 мин
Буженина традиционная
1 ч. 0 мин
Туринский паштет