Весенняя чимичанга
В лаваш можно завернуть что угодно. Ну вот, замечательный способ порадовать себя. Посмотрите, как приготовить весеннюю чимичангу. Закуска состоит из томатов, зелени, лепешки и твердого сыра.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тортилья
4 Штуки
лепешки -
Зелень
1 Пучок
укроп и петрушка - Чеснок 1 Зубчик
- Помидоры 200 Грамм
- Сыр твердый 50 Грамм
- Соус соевый 2 Ст. ложки
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
Калорийность
75 ккал
Калорийность
5 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Вымытые томаты нарезаем кубиками. Зелень промываем и измельчаем.
Шаг 2
Трем на терке очищенный чеснок, а затем твердый сыр.
Шаг 3
Вливаем соевый соус.
Шаг 4
Все перемешиваем.
Шаг 5
На одну лепешку выкладываем 1 ст. л. начинки.
Шаг 6
Сворачиваем лепешку конвертиком.
Шаг 7
Скручиваем лепешку рулетиком и выкладываем чимчанги на сковороду. Обжариваем по 4 минуты с каждой стороны.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Сэндвич ролл с курицей
25 мин
Рулет из лаваша с ягодами и творогом
30 мин
Фрикадельки в лаваше
10 мин
Ека (абхазское блюдо)
15 мин
Лаваш с сыром и помидорами на костре
2 ч. 0 мин
Лаваш с консервами
20 мин
Шаурма по-домашнему с колбасой
40 мин
Рулеты с печеночным паштетом