Венгерские блинчики с сердцем
55 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Павел

Венгерские блинчики с сердцем

Венгерские блинчики с сердцем - одно из самых популярных блюд в Венгрии, которое весьма распространено и в нашей стране. Готовим!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец черный горошком 7 Штук
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Яйцо куриное 3 Штуки
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Соль 1,5 Чайных ложки
  • Молоко 500 Миллилитров
  • Сердце телячье 800 Грамм
  • Растительное масло 85 Миллилитров
  • Мука пшеничная 250 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Сердце разрезаем на крупные кусочки и отвариваем в холодной воде до готовности с добавлением перца и лаврового листа. Затем сердце достаем из бульона, а бульон не выливаем - он еще пригодится.

Шаг 2

Отваренное сердце теперь необходимо пропустить через мясорубку либо измельчить при помощи блендера, но лучше первый вариант. Смешиваем отваренное сердце с мелко нарезанным и обжаренным в масле репчатым луком.

Шаг 3

Ставим на огонь сковороду с сердцем и луком, наливаем полстаканчика бульона и тушим, пока не выпарится бульон.

Шаг 4

Все ингредиенты для приготовления блинов (молоко, мука, соль, яйца, масло) смешиваем до однородности, из получившегося теста печем блинчики.

Шаг 5

Заворачиваем в каждый блинчик нашу начинку. Я обычно заворачиваю квадратиком, хотя можно как угодно.

Шаг 6

Уже свернутые блинчики еще немного обжариваем на сковороде. Готово! Кушать со сметаной.

Видео рецепт "Венгерские блинчики с сердцем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Венгерские блинчики с сердцем
Оценить рецепт
4.8, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×