Вегетарианский тыквенный суп-пюре
Очень хороший вариант ужина или обеда - и полезный, и аппетитный на вид, и очень-очень вкусный! И все это благодаря этому простому рецепту вегетарианского тыквенного супа-пюре. Попробуйте! Вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мякоть спелой тыквы 500 Грамм
-
Веганские сливки
150 Грамм
или постная сметана - Картофель 3 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Картофель и тыкву моем, чистим, режем кусочками и отварим на пару или в кастрюле до готовности.
Шаг 2
2. Лук и морковку измельчим и обжарим на растительном масле.
Шаг 3
3. А теперь соединяем ингредиенты, добавим специи и соль, измельчаем в пюре блендером. Дальше домешаем сливки, на маленьком огне доводим до кипения.
Шаг 4
4. Вот и все! Украшайте зеленью и можно подавать!
Видео рецепт "Вегетарианский тыквенный суп-пюре"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9,
всего
17
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Оранжевый суп
30 мин
Суп-пюре с тыквой и чечевицей
40 мин
Крем-суп тыквенный
30 мин
Томатно-тыквенный суп "Согрей-ка"
45 мин
Крем-суп из тыквы со сливками
1 ч. 0 мин
Тыквенный суп в хлебе
1 ч. 12 мин
Суп из тыквы в мультиварке
55 мин
Суп-пюре из тыквы